+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристические автобусы с гидами на улицах Пальма де Мальорки

Этим летом Пальма де Мальорка присоединится к таким городам, как Париж, Лондон, Мадрид, Эдинбург, Севилья, Стокгольм, Брюссель, Копенгаген и Глазго, по культурно-историческим местам которых курсирует специальный туристический автобус. Теперь в столице острова будет три туристических автобуса с гидами. Предполагается, что этот маршрут соединит между собой исторические места и городские достопримечательности, как, например: Морской Парк - Кафедральный Собор - Замок Бельвер - Фонд Миро. Специально по этому поводу будет выпущена карточка туриста, дающая скидки в некоторых ресторанах и магазинах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.