+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры авиакомпании Finnair могут снять номер в гостинице не выходя из самолета

Финская авиакомпания Finnair обеспечила своим пассажирам возможность резервировать номер в 43 тысячах гостиниц 80 стран мира в режиме on-line через Интернет даже во время полета. Эту услугу Finnair обеспечила, подписав договор о сотрудничестве с другой финской компанией - Hotelzon International Oy, специализирующейся на резервировании гостиничных номеров. Об этом представители двух финских фирм сообщили сегодня в совместном пресс-релизе.
Как заявил журналистам директор-распорядитель Hotelzon International Oy Мика Шубакофф (Mika Schubakoff), его фирма стала сегодня одним их мировых лидеров в этом секторе рынка, благодаря разработанной ей оригинальной системе on-line-резервирования. Ее услугами пользуется, в частности, крупнейшее туристическое бюро мира American Express Services Europe.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции