+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры авиакомпании Finnair могут снять номер в гостинице не выходя из самолета

Финская авиакомпания Finnair обеспечила своим пассажирам возможность резервировать номер в 43 тысячах гостиниц 80 стран мира в режиме on-line через Интернет даже во время полета. Эту услугу Finnair обеспечила, подписав договор о сотрудничестве с другой финской компанией - Hotelzon International Oy, специализирующейся на резервировании гостиничных номеров. Об этом представители двух финских фирм сообщили сегодня в совместном пресс-релизе.
Как заявил журналистам директор-распорядитель Hotelzon International Oy Мика Шубакофф (Mika Schubakoff), его фирма стала сегодня одним их мировых лидеров в этом секторе рынка, благодаря разработанной ей оригинальной системе on-line-резервирования. Ее услугами пользуется, в частности, крупнейшее туристическое бюро мира American Express Services Europe.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.