+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры авиакомпании Finnair могут снять номер в гостинице не выходя из самолета

Финская авиакомпания Finnair обеспечила своим пассажирам возможность резервировать номер в 43 тысячах гостиниц 80 стран мира в режиме on-line через Интернет даже во время полета. Эту услугу Finnair обеспечила, подписав договор о сотрудничестве с другой финской компанией - Hotelzon International Oy, специализирующейся на резервировании гостиничных номеров. Об этом представители двух финских фирм сообщили сегодня в совместном пресс-релизе.
Как заявил журналистам директор-распорядитель Hotelzon International Oy Мика Шубакофф (Mika Schubakoff), его фирма стала сегодня одним их мировых лидеров в этом секторе рынка, благодаря разработанной ей оригинальной системе on-line-резервирования. Ее услугами пользуется, в частности, крупнейшее туристическое бюро мира American Express Services Europe.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Таиланд. Праздник Макха Пуджа
Макха Пуджа - один из знаменательных буддийских праздников. Он приходится на день полнолуния третьего лунного месяца (приблизительно последняя неделя февраля, начало марта). Этот день связан с четырьмя важными событиями, которые произошли в жизни Буд
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Танзания. Ночной отдых
На протяжении многих лет туристы, приезжающие в Танзанию, могли наблюдать за животными в заповедниках только днем. Но теперь у гостей национального парка озера Маньяра появится возможность совершать ночные поездки в машинах открытого типа