+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Над Кубанью на воздушном шаре

Краевой комитет по курортам и туризму и Кубанская федерация воздухоплавания решили организовать на майские праздники фестиваль воздушных шаров.
Подобного шоу на Кубани еще не было. В нем примут участие известные покорители воздуха из Австрии, Украины, Белоруссии. Предполагается полет десяти шаров, который будет сопровождаться всевозможными конкурсами, выступлениями и праздничными концертами. Прокатиться или сфотографироваться на воздушном шаре смогут все желающие. Действо будет проходить на живописной поляне недалеко от Абинска.
Это реальный шанс привлечь туристов, которые, в свою очередь, внесут ощутимый финансовый вклад в благосостояние района. На проведение мероприятия администрация края частично уже выделила средства. Но это удовольствие не из дешевых: самый простой "шарик" тянет на $20 тыс., поэтому сейчас идут переговоры со спонсорами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»