+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Над Кубанью на воздушном шаре

Краевой комитет по курортам и туризму и Кубанская федерация воздухоплавания решили организовать на майские праздники фестиваль воздушных шаров.
Подобного шоу на Кубани еще не было. В нем примут участие известные покорители воздуха из Австрии, Украины, Белоруссии. Предполагается полет десяти шаров, который будет сопровождаться всевозможными конкурсами, выступлениями и праздничными концертами. Прокатиться или сфотографироваться на воздушном шаре смогут все желающие. Действо будет проходить на живописной поляне недалеко от Абинска.
Это реальный шанс привлечь туристов, которые, в свою очередь, внесут ощутимый финансовый вклад в благосостояние района. На проведение мероприятия администрация края частично уже выделила средства. Но это удовольствие не из дешевых: самый простой "шарик" тянет на $20 тыс., поэтому сейчас идут переговоры со спонсорами.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Отдых в Тунисе: полезная информация
"Самая европейская страна Северной Африки" — так говорят о Тунисе. Присутствие Франции в Тунисе, жарких владениях арабов и берберов, не прошло незамеченным.
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Поради для "чайників". Найголовніше - отримуйте задоволення
Знавці гірських лиж кажуть, що термін «чайник» зародився саме в їхньому виді спорту. Нібито стара мідна посудина летить з гори так само незграбно і голосно, як лижник-новачок по схилу. Звідси й походження поширеного нині прізвиська. У Карпатах до «ча