+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 2006г. перелеты по маршруту Екатеринбург - Прага могут стать ежедневными


  Авиакомпания "Чешские аэролинии" планирует сделать рейс Екатеринбург - Прага ежедневным. Компания намерена начать переговоры об увеличении числа полетов по этому маршруту уже со следующего года. До этого количество рейсов останется прежним - два раза в неделю.

По мнению представителей "Чешских аэролиний", такое решение руководства компании оправдано. Как считает директор екатеринбургского представительства перевозчика Леонард Вршко, Екатеринбург - быстроразвивающийся город, и ему необходимо увеличивать количество вылетов в разные точки мира. Для сравнения Л.Вршко привел некоторые цифры: по количеству жителей Уральский регион примерно равен Чехии, при этом из Праги совершается вылетов в 10 раз больше, чем из Екатеринбурга.

Уже этим летом "Чешские аэролинии" заменили работавшие на направлении Екатеринбург - Прага самолеты Boeing 737 на новые Airbus A320, обладающие большей дальностью полетов. В следующем году авиакомпания планируется закупить еще 12 самолетов этой же серии. И если удастся достичь договоренности об увеличении количества рейсов из Екатеринбурга, то часть новых лайнеров будет работать именно на этом маршруте, сообщает АПИ.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.