+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

70 дополнительных рейсов на футбол

Южнокорейская авиакомпания "Асиана" объявила о введении с апреля примерно 70 дополнительных рейсов еженедельно в связи с приближающимся чемпионатом мира по футболу, который откроется 31 мая и впервые пройдет в двух странах - Японии и Южной Корее.
Больше всего рейсов потребуется на маршрутах из Южной Кореи до Японии, куда будет направлено не менее 26 дополнительных рейсов в неделю.
Значительное увеличение полетов предусматривается в Европу, в первую очередь во Франкфурт-на-Майне и Лондон, а также в США, Китай, Таиланд и Филиппины.
Официальный представитель авиакомпании "Асиана" заверил в гибкости действий и возможности внесения быстрых изменений в расписание полетов в случае роста числа болельщиков в той или иной стране, желающих с трибун стадионов Южной Кореи и Японии наблюдать за футбольными состязаниями.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Культура Греции. Традиции Греции. Кухня Греции
С древних времен искусство играет важную роль в Греции. Летом спектакли греческой драмы играются в древних театрах, где их смотрели еще на заре цивилизации. Древняя греческая литература включает в себя поэзию, драму, философские и исторические тракта
Черногория… Черногория очаровывает!
Говорят, Бог любит троицу. Я была в Черногории три раза. В первый раз в составе рекламной группы в 2000 году, когда кровавый туман современных, полных острого драматизма югославских конфликтов еще толком не рассеялся над регионом
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)