+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

70 дополнительных рейсов на футбол

Южнокорейская авиакомпания "Асиана" объявила о введении с апреля примерно 70 дополнительных рейсов еженедельно в связи с приближающимся чемпионатом мира по футболу, который откроется 31 мая и впервые пройдет в двух странах - Японии и Южной Корее.
Больше всего рейсов потребуется на маршрутах из Южной Кореи до Японии, куда будет направлено не менее 26 дополнительных рейсов в неделю.
Значительное увеличение полетов предусматривается в Европу, в первую очередь во Франкфурт-на-Майне и Лондон, а также в США, Китай, Таиланд и Филиппины.
Официальный представитель авиакомпании "Асиана" заверил в гибкости действий и возможности внесения быстрых изменений в расписание полетов в случае роста числа болельщиков в той или иной стране, желающих с трибун стадионов Южной Кореи и Японии наблюдать за футбольными состязаниями.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
ОАЭ: названия эмиратов и их городов
Территория ОАЭ издавна заселена человеком. Археологи обнаружили следы проживания в ОАЭ людей, живших в 5 тысячелетии до н.э. Древние шумеры и ассирийцы называли район Залива Дильмуном, считая, что там находится рай, и отвозили тела
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.