+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

70 дополнительных рейсов на футбол

Южнокорейская авиакомпания "Асиана" объявила о введении с апреля примерно 70 дополнительных рейсов еженедельно в связи с приближающимся чемпионатом мира по футболу, который откроется 31 мая и впервые пройдет в двух странах - Японии и Южной Корее.
Больше всего рейсов потребуется на маршрутах из Южной Кореи до Японии, куда будет направлено не менее 26 дополнительных рейсов в неделю.
Значительное увеличение полетов предусматривается в Европу, в первую очередь во Франкфурт-на-Майне и Лондон, а также в США, Китай, Таиланд и Филиппины.
Официальный представитель авиакомпании "Асиана" заверил в гибкости действий и возможности внесения быстрых изменений в расписание полетов в случае роста числа болельщиков в той или иной стране, желающих с трибун стадионов Южной Кореи и Японии наблюдать за футбольными состязаниями.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.