+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Свежий глоток воздуха для клиентов отеля

Один из отелей в Перу предлагает своим гостям новую услугу – повышение уровня кислорода в спальнях – чтобы помочь справится с высотной болезнью.
Отель Manasterio в Куско расположен в Андах на высоте 11 тысяч футов. Некоторые гости отеля, особенно те, кто приезжает из Лимы, расположенной на берегу океана, трудно переносят недостаток кислорода. 29 из 123 номеров отеля оборудованы системой, поставляющей дополнительный кислород. Если эти номера будут пользоваться спросом, система будет установлена во всех номерах. Уровень кислорода в номерах повышается примерно с 22% до 24%, что позволяет гостям отеля ощущать себя на высоте примерно на 3 тысячи футов меньшей.
Отель, бывший ранее монастырем 16-го века, открылся 12 лет назад. В отеле есть также кислородные подушки для тех. Высотная болезнь обычно возникает в первые сутки нахождения на высоте.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Культура Исландии. Традиции Исландии. Кухня Исландии
Несмотря на то, что культура Исландии развивалась в такой суровой труднодоступной местности, она сохранила в себе всю жизнерадостность и независимость, заложенную в ней еще потомками фермеров и воинов, бежавших сюда от тирании средневековой Скандинав
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.