+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Свежий глоток воздуха для клиентов отеля

Один из отелей в Перу предлагает своим гостям новую услугу – повышение уровня кислорода в спальнях – чтобы помочь справится с высотной болезнью.
Отель Manasterio в Куско расположен в Андах на высоте 11 тысяч футов. Некоторые гости отеля, особенно те, кто приезжает из Лимы, расположенной на берегу океана, трудно переносят недостаток кислорода. 29 из 123 номеров отеля оборудованы системой, поставляющей дополнительный кислород. Если эти номера будут пользоваться спросом, система будет установлена во всех номерах. Уровень кислорода в номерах повышается примерно с 22% до 24%, что позволяет гостям отеля ощущать себя на высоте примерно на 3 тысячи футов меньшей.
Отель, бывший ранее монастырем 16-го века, открылся 12 лет назад. В отеле есть также кислородные подушки для тех. Высотная болезнь обычно возникает в первые сутки нахождения на высоте.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Курорты в Бельгии. Отдых в Бельгии
Поздней осенью на севере Европы холодно. Редкие лужи на улицах по утрам покрываются корочкой льда. Купаться в Северном море или в каком-нибудь сельском пруде могут разве что "моржи". Но в поисках тепла и солнца россиянам не обязательно лететь в тропи
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..