+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

По трассе "Формулы-1" смогут ездить все желающие

По трассе "Формулы-1" смогут ездить все желающие
Как ожидается, окончательный документ о строительстве трассы и проведении Гран-при "Формулы-1" в России в 2004 г. мэр Москвы Юрий Лужков и хозяин "Формулы-1" Берни Экклстоун подпишут в конце апреля. Стоимость проекта оценивается приблизительно в $100 млн. Ожидаемую прибыль планировать сложно, но уже сейчас ясно, что эта цифра будет высокой. Строительство автодрома Formula-1 в Москве окупится за 5-6 лет, в худшем случае за 9-10.
Не исключена возможность получения и дополнительных прибылей от использования автодрома в Нагатино. Этап "Гран-При" проводится один раз в год, и уходит на него всего 3 дня. В остальные дни г. трассу можно использовать для других соревнований, в частности для гонок на мотоциклах superbike, гонок класса "Формула-Русь" и картингов. На трассе в Сильверстоуне (Великобритания), например, за определенную плату каждый желающий может прокатиться на устаревшей версии болида.
Несмотря на то, что, согласно исследованиям, шум, издаваемый болидами, не нанесет вреда жителям домов, расположенных возле будущего автодрома, правительство Москвы произведет в этих домах установку стеклопакетов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ямайке, туры на Ямайку: что нового?
К безделью в ритме реггей Ямайка испытывала пристрастие всегда, к крепчайшему рому и марихуане - с XVII века, но только в ХХ научилась зарабатывать на собственных удовольствиях. Теперь зеленый остров...
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Национальный колорит Таиланда
Окунуться из зимы в лето было нашей мечтой. В результате непродолжительных раздумий между Таиландом и Египтом, вверх взяло Королевство Таиланд. Мы улетаем январской ночью в жаркий и так манящий впечатлениями от прочитанных рассказов Бангкок
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.