+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

По трассе "Формулы-1" смогут ездить все желающие

По трассе "Формулы-1" смогут ездить все желающие
Как ожидается, окончательный документ о строительстве трассы и проведении Гран-при "Формулы-1" в России в 2004 г. мэр Москвы Юрий Лужков и хозяин "Формулы-1" Берни Экклстоун подпишут в конце апреля. Стоимость проекта оценивается приблизительно в $100 млн. Ожидаемую прибыль планировать сложно, но уже сейчас ясно, что эта цифра будет высокой. Строительство автодрома Formula-1 в Москве окупится за 5-6 лет, в худшем случае за 9-10.
Не исключена возможность получения и дополнительных прибылей от использования автодрома в Нагатино. Этап "Гран-При" проводится один раз в год, и уходит на него всего 3 дня. В остальные дни г. трассу можно использовать для других соревнований, в частности для гонок на мотоциклах superbike, гонок класса "Формула-Русь" и картингов. На трассе в Сильверстоуне (Великобритания), например, за определенную плату каждый желающий может прокатиться на устаревшей версии болида.
Несмотря на то, что, согласно исследованиям, шум, издаваемый болидами, не нанесет вреда жителям домов, расположенных возле будущего автодрома, правительство Москвы произведет в этих домах установку стеклопакетов.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Израиль: на Святой земле без перемен
В этот раз я летел в Тель-Авив рейсом отечественной авиакомпании и потому отделался ответами на простые вопросы нашего сотрудника службы безопасности: бывал ли я в Израиле и зачем лечу туда сейчас. Сразу вспомнился 1999 год и мой предыдущий визит на
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен