+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Между Москвой и Киевом летают только чартеры

С 31 марта между Москвой и Киевом нет регулярных авиарейсов - власти двух стран не смогли договориться об условиях воздушного сообщения. Камнем преткновения стала авиакомпания «Сибирь». По межправительственному соглашению между Москвой и Киевом имеют право летать по три авиакомпании из каждой страны, а количество рейсов не ограничено. На Украине назначенными перевозчиками являются «Аэросвит», «Авиалинии Украины» и «Львовские авиалинии», в России - «Аэрофлот», «Трансаэро» и «Сибирь». В воскресенье начало действовать летнее расписание полетов, в которое отечественные авиакомпании заявили 29 рейсов Москва-Киев-Москва в неделю, а украинские - 27. Но Украина не утвердила заявки всех российских перевозчиков, настаивая на исключении «Сибири» из списка. В ответ ГСГА отказалась согласовать рейсы украинских авиакомпаний. В результате авиакомпании, до сих пор выполнявшие регулярные рейсы, неожиданно для себя оказались в роли чартерных перевозчиков - на этой основе авиационные власти летать разрешают.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Шри-Ланка. Капля в океане
Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка. Это земля буддийских святынь, затерянных в джунглях древних городов, экзотических животных и голубых сапфиро
Грузия: в помощь туристу
Денежная единица лари. Один лари равен 100 тетрам. Местная валюта может ввозиться и вывозиться без ограничений. Иностранную валюту можно ввозить в неограниченном количестве, но обязательно внести в декларацию. Ввозить можно не более суммы, указанной