+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россияне в Китае на третьем месте

Россияне заняли третье место в мире по числу туристов, посетивших в 2001 году Китай. За 2001 год Китай посетили в качестве туристов 1 196 175 российских граждан - на 10,7% больше, чем в 2000 году.
Однако абсолютными лидерами в "китайском туризме" остаются японцы. Из Страны восходящего солнца Китай посетили в прошлом году 2,4 млн. туристов. Второе место занимают любители путешествий из Южной Кореи. Число туристов из этой страны достигло 1,7 млн. человек - на 25 % больше, чем в 2000 году. Резкий рост числа туристов в Китай отмечен также в Таиланде. Из этой страны за 2001 год Китай посетили почти 300 тыс. туристов - на 24 % больше, чем в 2000 году.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.