+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартерная программа «КрасЭйр» на Лето-2002

В ходе реализации летней чартерной программы «КрасЭйр» планирует перевезти около 150 тысяч пассажиров, т.е. в полтора раза больше, чем в прошлом году. С мая по октябрь будет выполнено около 550 международных чартеров. Летняя программа авиакомпании «КрасЭйр» будет выполняться на самолетах Ту-204 и переоборудованных Ту-154М. Планируются рейсы по следующим направлениям: Ханья, Ираклион, Монастир, Барселона, Тенерифе, Пальма-де-Мальорка, Измир, Анталия, Пула. Вводимые с 1 апреля 2002 года требования авиационной организации по шумам не повлияли на международную программу «КрасЭйр», которая, как и планировалось, будет реализовываться без каких-либо сокращений. Более того, в течение летнего периода «КрасЭйр» намерена расширить географию полетов и увеличить объем авиаперевозок на следующих направлениях: Малага, Аликанте, Римини, Анкона, Дубровник, Ларнака, Фаро, Бургас.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки