+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартерная программа «КрасЭйр» на Лето-2002

В ходе реализации летней чартерной программы «КрасЭйр» планирует перевезти около 150 тысяч пассажиров, т.е. в полтора раза больше, чем в прошлом году. С мая по октябрь будет выполнено около 550 международных чартеров. Летняя программа авиакомпании «КрасЭйр» будет выполняться на самолетах Ту-204 и переоборудованных Ту-154М. Планируются рейсы по следующим направлениям: Ханья, Ираклион, Монастир, Барселона, Тенерифе, Пальма-де-Мальорка, Измир, Анталия, Пула. Вводимые с 1 апреля 2002 года требования авиационной организации по шумам не повлияли на международную программу «КрасЭйр», которая, как и планировалось, будет реализовываться без каких-либо сокращений. Более того, в течение летнего периода «КрасЭйр» намерена расширить географию полетов и увеличить объем авиаперевозок на следующих направлениях: Малага, Аликанте, Римини, Анкона, Дубровник, Ларнака, Фаро, Бургас.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир