+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Филиппинах совершены ежегодные... распятия

Около 20 филиппинцев-католиков добровольно подвергли себя распятию на кресте, сообщает "Мир религий". Эта церемония традиционно проходит в городке Кутуд, расположенном в 80 км от столицы Филиппин – Манилы, в Страстную Пятницу. Скандируя "Господь простит нас", семнадцать человек (среди них была и одна женщина) дали распять себя на кресте на вершине одного из холмов в присутствии нескольких тысяч туристов из различных районов Филиппин и зарубежных стран. Церемония повторяла историю мученической кончины Христа и символизировала готовность его участников пережить страдания, которые испытал Спаситель, во имя укрепления веры и защиты от мирского зла.
Аналогичный ритуал с участием трех человек был совершен также у города Замбоанга на южнофилиппинском острове Минданао.
В этом году в церемонии распятия принимали участие только жители Филиппин. На Страстную Пятницу в прошлом году в ней участвовали женщина из Бельгии и японец-христианин.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради