+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Филиппинах совершены ежегодные... распятия

Около 20 филиппинцев-католиков добровольно подвергли себя распятию на кресте, сообщает "Мир религий". Эта церемония традиционно проходит в городке Кутуд, расположенном в 80 км от столицы Филиппин – Манилы, в Страстную Пятницу. Скандируя "Господь простит нас", семнадцать человек (среди них была и одна женщина) дали распять себя на кресте на вершине одного из холмов в присутствии нескольких тысяч туристов из различных районов Филиппин и зарубежных стран. Церемония повторяла историю мученической кончины Христа и символизировала готовность его участников пережить страдания, которые испытал Спаситель, во имя укрепления веры и защиты от мирского зла.
Аналогичный ритуал с участием трех человек был совершен также у города Замбоанга на южнофилиппинском острове Минданао.
В этом году в церемонии распятия принимали участие только жители Филиппин. На Страстную Пятницу в прошлом году в ней участвовали женщина из Бельгии и японец-христианин.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пирамиды Гизы: всюду видна рука Хемиуна
Наблюдения, приводят к мысли: внутри каждой большой пирамиды скрывается скальное ядро — несущая конструкция и основа обманной сети, уводящей грабителей и исследователей от истинных усыпальниц властителей Древнего царства. Этот вывод справедлив не тол
Израиль. Эйлат - это солнце круглый год
Еще со времен легендарной встречи царя Соломона и царицы Савской Эйлат был особым местом, привлекавшим любителей солнца и развлечений. Природа создала на северной оконечности Красного моря гавань исключительной красоты, где окрашенные в фиолетовый от
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1