+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Филиппинах совершены ежегодные... распятия

Около 20 филиппинцев-католиков добровольно подвергли себя распятию на кресте, сообщает "Мир религий". Эта церемония традиционно проходит в городке Кутуд, расположенном в 80 км от столицы Филиппин – Манилы, в Страстную Пятницу. Скандируя "Господь простит нас", семнадцать человек (среди них была и одна женщина) дали распять себя на кресте на вершине одного из холмов в присутствии нескольких тысяч туристов из различных районов Филиппин и зарубежных стран. Церемония повторяла историю мученической кончины Христа и символизировала готовность его участников пережить страдания, которые испытал Спаситель, во имя укрепления веры и защиты от мирского зла.
Аналогичный ритуал с участием трех человек был совершен также у города Замбоанга на южнофилиппинском острове Минданао.
В этом году в церемонии распятия принимали участие только жители Филиппин. На Страстную Пятницу в прошлом году в ней участвовали женщина из Бельгии и японец-христианин.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Туры и отдых в Египте
Туры и отдых в Египте