+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Филиппинах совершены ежегодные... распятия

Около 20 филиппинцев-католиков добровольно подвергли себя распятию на кресте, сообщает "Мир религий". Эта церемония традиционно проходит в городке Кутуд, расположенном в 80 км от столицы Филиппин – Манилы, в Страстную Пятницу. Скандируя "Господь простит нас", семнадцать человек (среди них была и одна женщина) дали распять себя на кресте на вершине одного из холмов в присутствии нескольких тысяч туристов из различных районов Филиппин и зарубежных стран. Церемония повторяла историю мученической кончины Христа и символизировала готовность его участников пережить страдания, которые испытал Спаситель, во имя укрепления веры и защиты от мирского зла.
Аналогичный ритуал с участием трех человек был совершен также у города Замбоанга на южнофилиппинском острове Минданао.
В этом году в церемонии распятия принимали участие только жители Филиппин. На Страстную Пятницу в прошлом году в ней участвовали женщина из Бельгии и японец-христианин.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Наши в Амстердаме
В то, что я еду в Амстердам, если честно, верилось с трудом. Нам повезло. Мы прибыли в Амстердам ровно в полночь.
Туры в Аргентину – роскошь по карману
Как правило, в Аргентину продаются индивидуально туры. Стоимость тура в Буэнос-Айрес в низкий сезон начинается от $1,5 тыс. (с перелетом). Зимой, когда в Аргентине - прекрасная погода, стоимость увеличивается почти в два раза. Перелет осуществляется
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.