+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германия, Франция и Греция потерпят шум российских самолетов

Российские авиакомпании с 1 апреля пока могут продолжить полеты на самолетах, не соответствующих новым международным требованиям по шумам, в такие страны Европейского Союза, как Германия, Франция, Греция, сообщил "Интерфаксу" в понедельник заместитель министра транспорта России Павел Рожков.
Он отметил, что эти страны пошли на "некоторые послабления" для российской стороны.
Как сказал Рожков, в ближайшее время должны будут состояться переговоры российских авиационных властей с представителями Испании и Италии с целью решения проблемы полетов "шумящих" самолетов в эти страны.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Замки Чехии и грады Чехии
Поистине уникальный городской комплекс находится на юге Чехии. Чески Крумлов – жемчужина ренессанса и барокко, нетронутая элементами новизны, которая выросла в излучине реки Влтава недалеко от границы с Австрией.
Афганистан: шурави в стране счастья
Относительно недалеко от Киева, за рекой Пяндж, находится удивительная дружелюбная страна, которую можно назвать настоящим туристским раем - Афганистан. Здесь честные и добродушные люди, дешёвая и вкусная еда, чистые реки, красивые горы высотой до 67
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Литва. Морской отдых в Паланге
Паланга - не только морской курорт. Туристам здесь предлагают разнообразные спортивные развлечения и богатую экскурсионную программу