+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Землетрясение на Тайване

На Тайване произошло землетрясение силой 6,8 баллов по шкале Рихтера. Эпицентр находился в море на глубине 9,6 км на удалении 40 км от восточного побережья острова.
По последним официальным данным, в результате землетрясения на Тайване, пять человек погибли и 213 получили ранения. Ущерб, нанесенный землетрясением, оценивается властями как значительный. В Тайбэе разрушены несколько зданий. В стенах многих домов появились трещины. В некоторых местах возникли пожары. По данным сейсмологов, после основного землетрясения было зарегистрировано свыше 60 подземных толчков. Сила одного из них составила 4,7 балла по шкале Рихтера.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Арабская кухня одна из самых сложных и искусных в мире. Пища является важной частью культуры и служит символом гостеприимства и щедрости. Не удивляйтесь, если Вас пригласят в гости покушать.
От саней к сноуборду: катание зимой
Кататься с ледяных или заснеженных горок — развлечение хоть и увлекательное, но весьма небезопасное. Многое зависит от того, на чем вы катитесь и какими умениями обладаете. Статистика этой зимы показывает, что немало граждан, в основном малолетних
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"