+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туляки будут получать американскую визу дома

Генеральный консул США в России Джеймс Уорлик нанес визит в Тулу с целью создания в регионе благоприятного режима для желающих посетить Америку, сообщает ИА "Росбалт". По его словам, после событий 11 сентября прошлого года в США значительно снизился поток туристов из России. Однако теперь он несколько вырос. "Чтобы жители Тулы не тратили время на поездки в Москву для получения виз, мы намерены открыть в городе отделение курьерской службы, куда можно будет сдавать документы", - сообщил консул. Губернатор области обещал поддержку в осуществлении этого проекта.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.