+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанская провинция Кастельон ждет российских туристов

Провинция Кастельон (автономная область Валенсия) добилась многолетней цели: согласно достигнутой с российскими туроператорами договоренности, в нынешнем сезоне на средиземноморские курорты провинции впервые приедут группы туристов из России. Об этом сообщил глава департамента туризма провинции Энрике де Пабло перед отъездом в Москву на Международную выставку-ярмарку по туризму. По словам Де Пабло, он и его коллеги в Москве намерены провести встречу с российскими туроператорами, на которой, в частности, будут выработаны совместные действия в связи с вводимыми 1 апреля Евросоюзом ограничениями на полеты авиалайнеров с повышенным шумом двигателей. Это может привести к значительному сокращению чартерных рейсов из России и существенному уменьшению потока российских туристов в Испанию. Испанские власти весьма озабочены такой опасностью и пытаются договориться с руководством Евросоюза о временной отсрочке или смягчении ограничений.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Сентябрь в стране пирамид. В Египте…
А может, рвануть в Египет – и именно в сентябре, а не зимой, как это у нас принято!? На соотечественников в Египте ни в Хургаде, ни тем более в Шарм эль Шейхе на каждом шагу натыкаться не будете
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.