+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нальчик-Акаба

Первый чартерный рейс по маршруту Нальчик-Акаба состоялся 21 марта. На первом рейсе прибыло 25 человек, среди которых были высокопоставленные чиновники, журналисты и т.п. Рейс этот является плодом совместных усилий сторон по укреплению экономических и культурных связей иорданской и российской сторон.
Самолет принадлежит российской авиакомпании "Санлайт". Планируется по 1 полету каждые 2 недели. Консолидаторы намерены заинтересовать новыми возможностями "челноков", которые летали из Нальчика в сирийский город Алеппо - известный на Ближнем Востоке центр торговли. К их услугам будут товары, продающиеся в свободной экономической зоны Акабы. Ежегодно российские предприниматели оставляют в Алеппо около полумиллиарда долларов США. Организаторы проэкта воздушного сообщения между Нальчиком и Акабой надеются на то, что в случае успеха товарооборот составит десятки миллионов долларов и заметно повлияет на загрузку отелей и торговую жизнь Акабы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен