+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Ист Лайн" может выполнять коммерческие рейсы в США

Самолет Ту-154М авиакомпании "Ист Лайн" прошел регистрацию в Федеральных авиационных властях (ФАА) и Департаменте транспорта (ДОТ) США для выполнения коммерческих чартерных или грузовых рейсов на территорию США (включая континентальную часть и Аляску). Два самолета Ту-154М, принадлежащие российской авиакомпании, внесены в операционные спецификации ФАА и могут выполнять коммерческие рейсы в США. Это имеет важное значение для авиакомпании, значительная составляющая бизнеса которой - выполнение пассажирских и грузовых рейсов по заказу Департамента миротворческих контингентов и специального оборудования ООН, а также других международных гуманитарных организаций.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!