+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Ист Лайн" может выполнять коммерческие рейсы в США

Самолет Ту-154М авиакомпании "Ист Лайн" прошел регистрацию в Федеральных авиационных властях (ФАА) и Департаменте транспорта (ДОТ) США для выполнения коммерческих чартерных или грузовых рейсов на территорию США (включая континентальную часть и Аляску). Два самолета Ту-154М, принадлежащие российской авиакомпании, внесены в операционные спецификации ФАА и могут выполнять коммерческие рейсы в США. Это имеет важное значение для авиакомпании, значительная составляющая бизнеса которой - выполнение пассажирских и грузовых рейсов по заказу Департамента миротворческих контингентов и специального оборудования ООН, а также других международных гуманитарных организаций.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.