+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летняя Малага – территория любви

В новом туристическом сезоне два пляжа в окрестностях города Малаги будут объявлены свободными зонами любви. Именно такое постановление приняли в преддверии начала туристического сезона мунициапальные власти города.
В частности, для того, чтобы туристы могли предаться сексуальным забавам "со всеми удобствами", каждая из таких зон будет оборудована специальными лежаками. Да и полиции было строго-настрого запрещено чинить препятствия поклонникам "пляжного секса". Кроме того, ровно в час ночи набережные пляжей планируется погружать во мрак, а из установленных по периметру "зон" колонок будет раздаваться чувственная музыка с целью создания еще более интимных условий для сексуально озабоченных граждан.
Как рассказал журналистам представитель мэрии Антонио Лопез, такие шаги предприняты с тем, чтобы хотим создать более комфортные условия для всех любовников. По его словам, они (любовники) должны испытать в полной мере традиционное испанское гостеприимство. "Все мы были молодыми и часто испытывали трудности с поиском местечка для уединения, - отметил он. - Теперь эта важная проблема будет решена, для чего мы и намерены переоборудовать часть городских пляжей. Отныне никто не вправе лишать молодых возможности насладиться романтической обстановкой и одарить друг друга пылкими ласками".
Есть у этих мер и экономическая подоплека. Власти Малаги надеются, что создание "зон любви" привлечет в регион туристов - и позволит существенно пополнить скудеющую городскую казну. Надо признать, однако, что поддержали прогрессивную новинку далеко не все. К примеру, в тех прибрежных испанских городах, где традиционно сильно влияние католической церкви, полицейские патрули, "чистящие" пляжи от любовников, будут усилены.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В отпуск! Жизнь без отпуска - не жизнь!
Синдром отсутствия отпуска. Именно так называется новый недуг, который, несмотря на свое невинное название, может быть очень опасен. Среди последствий отсутствия отпуска – сердечные приступы, инсульты, рак и другие серьезные проблемы со здоровьем. Ма
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит