+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летняя Малага – территория любви

В новом туристическом сезоне два пляжа в окрестностях города Малаги будут объявлены свободными зонами любви. Именно такое постановление приняли в преддверии начала туристического сезона мунициапальные власти города.
В частности, для того, чтобы туристы могли предаться сексуальным забавам "со всеми удобствами", каждая из таких зон будет оборудована специальными лежаками. Да и полиции было строго-настрого запрещено чинить препятствия поклонникам "пляжного секса". Кроме того, ровно в час ночи набережные пляжей планируется погружать во мрак, а из установленных по периметру "зон" колонок будет раздаваться чувственная музыка с целью создания еще более интимных условий для сексуально озабоченных граждан.
Как рассказал журналистам представитель мэрии Антонио Лопез, такие шаги предприняты с тем, чтобы хотим создать более комфортные условия для всех любовников. По его словам, они (любовники) должны испытать в полной мере традиционное испанское гостеприимство. "Все мы были молодыми и часто испытывали трудности с поиском местечка для уединения, - отметил он. - Теперь эта важная проблема будет решена, для чего мы и намерены переоборудовать часть городских пляжей. Отныне никто не вправе лишать молодых возможности насладиться романтической обстановкой и одарить друг друга пылкими ласками".
Есть у этих мер и экономическая подоплека. Власти Малаги надеются, что создание "зон любви" привлечет в регион туристов - и позволит существенно пополнить скудеющую городскую казну. Надо признать, однако, что поддержали прогрессивную новинку далеко не все. К примеру, в тех прибрежных испанских городах, где традиционно сильно влияние католической церкви, полицейские патрули, "чистящие" пляжи от любовников, будут усилены.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Тур в Тунис – отдых без виз!
Среди многих людей, никогда не посещавших Тунис, бытует мнение о том, что, кроме большой песчаной пустыни, верблюдов и палящего солнца, там ничего нет. Заблуждение! Тунис представляет исключительные возможности для активного отдыха - бесконечные пляж
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы