+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летняя Малага – территория любви

В новом туристическом сезоне два пляжа в окрестностях города Малаги будут объявлены свободными зонами любви. Именно такое постановление приняли в преддверии начала туристического сезона мунициапальные власти города.
В частности, для того, чтобы туристы могли предаться сексуальным забавам "со всеми удобствами", каждая из таких зон будет оборудована специальными лежаками. Да и полиции было строго-настрого запрещено чинить препятствия поклонникам "пляжного секса". Кроме того, ровно в час ночи набережные пляжей планируется погружать во мрак, а из установленных по периметру "зон" колонок будет раздаваться чувственная музыка с целью создания еще более интимных условий для сексуально озабоченных граждан.
Как рассказал журналистам представитель мэрии Антонио Лопез, такие шаги предприняты с тем, чтобы хотим создать более комфортные условия для всех любовников. По его словам, они (любовники) должны испытать в полной мере традиционное испанское гостеприимство. "Все мы были молодыми и часто испытывали трудности с поиском местечка для уединения, - отметил он. - Теперь эта важная проблема будет решена, для чего мы и намерены переоборудовать часть городских пляжей. Отныне никто не вправе лишать молодых возможности насладиться романтической обстановкой и одарить друг друга пылкими ласками".
Есть у этих мер и экономическая подоплека. Власти Малаги надеются, что создание "зон любви" привлечет в регион туристов - и позволит существенно пополнить скудеющую городскую казну. Надо признать, однако, что поддержали прогрессивную новинку далеко не все. К примеру, в тех прибрежных испанских городах, где традиционно сильно влияние католической церкви, полицейские патрули, "чистящие" пляжи от любовников, будут усилены.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Маврикий: рыбный день на острове додо
Формула всеобщего счастья включает в себя такой элемент: люди разных народов живут вместе, этакой благополучной семьей. И все у них общее. А кругом - сады. И ведь такое действительно существует в некоторых уголках Земли. Возьмем, к примеру, остров Ма
Кухня Коста-Рики. Коста-риканская кухня
Коста-риканская кухня, или как её называют местные жители - "комида типика", подобно многим Центральноамериканским странам, базируется на смешении испанской и индейских кухонь - вездесущие бобовые
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Похід в Карпати: не забудьте мапи Карпат. Картографія Карпат
Перші детальні мапи українських Карпат з'явилися в другій половині XIX століття в імперії Габсбургів. Після Франко-Пруської війни 1870-1871 років по всій Європі (крім Балкан, де ще з'ясовували стосунки Російська та Османська імперії) на 40 років запа