+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Летняя Малага – территория любви

В новом туристическом сезоне два пляжа в окрестностях города Малаги будут объявлены свободными зонами любви. Именно такое постановление приняли в преддверии начала туристического сезона мунициапальные власти города.
В частности, для того, чтобы туристы могли предаться сексуальным забавам "со всеми удобствами", каждая из таких зон будет оборудована специальными лежаками. Да и полиции было строго-настрого запрещено чинить препятствия поклонникам "пляжного секса". Кроме того, ровно в час ночи набережные пляжей планируется погружать во мрак, а из установленных по периметру "зон" колонок будет раздаваться чувственная музыка с целью создания еще более интимных условий для сексуально озабоченных граждан.
Как рассказал журналистам представитель мэрии Антонио Лопез, такие шаги предприняты с тем, чтобы хотим создать более комфортные условия для всех любовников. По его словам, они (любовники) должны испытать в полной мере традиционное испанское гостеприимство. "Все мы были молодыми и часто испытывали трудности с поиском местечка для уединения, - отметил он. - Теперь эта важная проблема будет решена, для чего мы и намерены переоборудовать часть городских пляжей. Отныне никто не вправе лишать молодых возможности насладиться романтической обстановкой и одарить друг друга пылкими ласками".
Есть у этих мер и экономическая подоплека. Власти Малаги надеются, что создание "зон любви" привлечет в регион туристов - и позволит существенно пополнить скудеющую городскую казну. Надо признать, однако, что поддержали прогрессивную новинку далеко не все. К примеру, в тех прибрежных испанских городах, где традиционно сильно влияние католической церкви, полицейские патрули, "чистящие" пляжи от любовников, будут усилены.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди