+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греция построит автодром для "Формулы-1"


  Правительство Греции намерено построить автодром, на котором будет проходить этап чемпионата мира по автогонкам в классе "Формула-1". По замыслу чиновников, это значительно повысит интерес к Греции со стороны туристов. Министр туризма Димитрис Аврамопулос заявил, что в течение ближайших месяцев будет готов проект трассы. По его словам, представители ФИА и "Формулы-1" заинтересованы в проведении этапа чемпионата мира в Греции. Ожидается, что автодром будет построен в 60-ти километрах от Афин.

Напомним, что Россия также претендует на честь принимать у себя Гран-при "Формулы-1". О намерении построить на своей территории трассу для гонок высшего класса заявили Москва, Московская область, Санкт-Петербург и Ульяновская область. В настоящее время этапы Гран-При гонки "Формула-1" проходят на трассах в 19 странах мира.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів