+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Изменилась цена услуг в поездах ОЖД

На основании Телеграммы Управления Московской ж.д. 1799 от 11 августа 2003 г. с 15 августа этого года изменяется стоимость сервисных услуг в поездах в вагонах повышенной комфортности в составе следующих поездов формирования Октябрьской железной дороги:
1/2, 3/4, 37/38, 159/160, 161/162, 163/164 сообщением Москва - Санкт-Петербург; 32/32 сообщением Москва - Выборг; 42/42 сообщением Москва - Новгород устанавливается новый предельный уровень тарифов на комплекс услуг.
В вагонах бизнес-класса (СВ) - 500 руб, в вагонах бизнес-класса с местами для сидения ("ЭР-200" и "Аврора") - 430 руб, в вагонах экономического класса (купе) - 260 руб и в вагонах экономического класса с местами для сидения ("ЭР-200" и "Аврора") - 190 руб.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.