+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К началу 2007г. планируется завершить демонтаж гостиничного комплекса "Россия"


  Компания "СТ девелопмент" к концу 2006г. - началу 2007г. планирует завершить демонтаж гостиничного комплекса "Россия". Об этом сообщил журналистам президент компании Шалва Чигиринский. По его словам, 1 января 2006г. гостиница прекращает работу и будет начата подготовка к сносу здания. Он будет проводиться компанией "Сатори".

Демонтаж "России", предположительно, начнется ранней весной 2006г. и продлится 10 месяцев. Как отметил Ш.Чигиринский ядро киноконцертного зала "России" остается и не будет изменяться. "Будет проведена реконструкция зала", - отметил он. По мнению главы "СТ девелопмент", бюджет проекта строительства комплекса зданий на территории гостиницы "Россия" может выйти из ранее установленных рамок в размере 800 млн дол. из-за удорожания строительства. Проект комплекса будет обсуждаться на общественном совете.

Компания "СТ девелопмент" создана для реализации инвестпроекта строительства комплекса на территории гостиницы "Россия" и принадлежит "СТТ групп", которая работает на московском рынке строительства с 1989г. За это время были построены десятки зданий элитного класса в центре Москвы. Сейчас группа ведет подготовку таких проектов, как строительство комплекса зданий в деловом центре "Москва-сити", а также культурно-развлекательного центра в Нагатинской пойме.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво