+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К началу 2007г. планируется завершить демонтаж гостиничного комплекса "Россия"


  Компания "СТ девелопмент" к концу 2006г. - началу 2007г. планирует завершить демонтаж гостиничного комплекса "Россия". Об этом сообщил журналистам президент компании Шалва Чигиринский. По его словам, 1 января 2006г. гостиница прекращает работу и будет начата подготовка к сносу здания. Он будет проводиться компанией "Сатори".

Демонтаж "России", предположительно, начнется ранней весной 2006г. и продлится 10 месяцев. Как отметил Ш.Чигиринский ядро киноконцертного зала "России" остается и не будет изменяться. "Будет проведена реконструкция зала", - отметил он. По мнению главы "СТ девелопмент", бюджет проекта строительства комплекса зданий на территории гостиницы "Россия" может выйти из ранее установленных рамок в размере 800 млн дол. из-за удорожания строительства. Проект комплекса будет обсуждаться на общественном совете.

Компания "СТ девелопмент" создана для реализации инвестпроекта строительства комплекса на территории гостиницы "Россия" и принадлежит "СТТ групп", которая работает на московском рынке строительства с 1989г. За это время были построены десятки зданий элитного класса в центре Москвы. Сейчас группа ведет подготовку таких проектов, как строительство комплекса зданий в деловом центре "Москва-сити", а также культурно-развлекательного центра в Нагатинской пойме.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.
Кухня Непала
Кухня Непала испытала на себе большое влияние соседних стран, особенно Индии. В непальской кулинарии много восточных традиций, свойственных другим странам Азии - популярность риса, специй и т. д. Однако есть в Непале и свои особые блюда, причем тради
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо