+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Royal Caribbean презентовала новый лайнер.

Флот крупнейшего в мире круизного холдинга Royal Caribbean Cruises, насчитывающий 27 лайнеров, пополнился новым морским лайнером класса Radiance. "Serenade of the Seas" - "Серенада Морей", такое имя дали 12-ти палубному судну водоизмещением свыше 90 тыс. т. Новый лайнер может принять 2100 гостей, при этом его экипаж и обслуживающий персонал составляет 1600 чел. экипаж. На судне есть фитнесс-центр и спа-центр, созданы все условия для занятий плаванием, мини-гольфом и баскетболом, альпинизмом на стене скалолазанья. Свое первое плавание судно, крестной матерью которой станет Вупи Голдберг, начнет 25 августа из Нью-Йорка, совершив 7-дневный круиз в Канаду. Этот маршрут - новинка в предложениях Royal Caribbean. До конца октября Серенада Морей продолжит работу на канадских маршрутах, а затем перебазируется в Сан Хуан (Пуэрто- Рико), откуда будет совершать недельные круизы по Южным Карибам. Средняя стоимость круиза составит $669 на человека при двухместном размещении. Генеральный представитель Royal Caribbean в России компания "Ланта-Тур вояж" уже включила круизы по Канаде и Южным Карибам в предложения по осенне-зимнему сезону 2003-2004. Об этом сообщает ИнфоСити.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.