+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Royal Caribbean презентовала новый лайнер.

Флот крупнейшего в мире круизного холдинга Royal Caribbean Cruises, насчитывающий 27 лайнеров, пополнился новым морским лайнером класса Radiance. "Serenade of the Seas" - "Серенада Морей", такое имя дали 12-ти палубному судну водоизмещением свыше 90 тыс. т. Новый лайнер может принять 2100 гостей, при этом его экипаж и обслуживающий персонал составляет 1600 чел. экипаж. На судне есть фитнесс-центр и спа-центр, созданы все условия для занятий плаванием, мини-гольфом и баскетболом, альпинизмом на стене скалолазанья. Свое первое плавание судно, крестной матерью которой станет Вупи Голдберг, начнет 25 августа из Нью-Йорка, совершив 7-дневный круиз в Канаду. Этот маршрут - новинка в предложениях Royal Caribbean. До конца октября Серенада Морей продолжит работу на канадских маршрутах, а затем перебазируется в Сан Хуан (Пуэрто- Рико), откуда будет совершать недельные круизы по Южным Карибам. Средняя стоимость круиза составит $669 на человека при двухместном размещении. Генеральный представитель Royal Caribbean в России компания "Ланта-Тур вояж" уже включила круизы по Канаде и Южным Карибам в предложения по осенне-зимнему сезону 2003-2004. Об этом сообщает ИнфоСити.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Отдых в Англии с бокалом вина. Английское вино - экзотический продукт
Сегодня мы поговорим об алкогольных напитках. Приятная тема, не правда ли? Я сам люблю, грешным делом... Но не увлекаюсь. И вам не советую. Вот недавно приглашали на праздник "Божоле нуво" – традиционный день первого открытия бутылок французского вин