+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые гостиницы в ОАЭ.

Новый престижный курорт "Мадинат Джумейра" с элитными отелями станет великолепным дополнением отелей цепочки Jumeirah International. Воплощением новой концепции международной гостиничной индустрии станет фешенебельный пятизвездочный грандбутик-отель "Мина Аль Салам", название которого, в переводе с арабского, означает "Гавань Мира". Отель откроется в сентябре 2003 года на территории курортного комплекса "Мадинат Джумейра" и будет вмещать 292 роскошных номера. Аравийский отель, выстроенный в лучших традициях архитектуры Востока, станет крупнейшей собственностью ОАЭ за последние 25 лет. Генеральный менеджер отеля "Мина Аль Салам" г-н Джон Пиллинг подчеркнул: "Ультрасовременный курортный комплекс "Мадинат Джумейра" с фешенебельными бутик-отелями начнет полностью функционировать осенью 2004 года. Курорт будет отличаться превосходными удобствами, первоклассным обслуживанием, неповторимым панорамным видом, разнообразной международной кухней, условиями для развлечений и шоппинга, сообщает ИС "Русские Эмираты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т