+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые гостиницы в ОАЭ.

Новый престижный курорт "Мадинат Джумейра" с элитными отелями станет великолепным дополнением отелей цепочки Jumeirah International. Воплощением новой концепции международной гостиничной индустрии станет фешенебельный пятизвездочный грандбутик-отель "Мина Аль Салам", название которого, в переводе с арабского, означает "Гавань Мира". Отель откроется в сентябре 2003 года на территории курортного комплекса "Мадинат Джумейра" и будет вмещать 292 роскошных номера. Аравийский отель, выстроенный в лучших традициях архитектуры Востока, станет крупнейшей собственностью ОАЭ за последние 25 лет. Генеральный менеджер отеля "Мина Аль Салам" г-н Джон Пиллинг подчеркнул: "Ультрасовременный курортный комплекс "Мадинат Джумейра" с фешенебельными бутик-отелями начнет полностью функционировать осенью 2004 года. Курорт будет отличаться превосходными удобствами, первоклассным обслуживанием, неповторимым панорамным видом, разнообразной международной кухней, условиями для развлечений и шоппинга, сообщает ИС "Русские Эмираты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів
Австралія - географічне розсташування
Австралія розташована на південному сході східної півкулі Землі. Простягається на 3200 км з півночі на південь від 10°41' пн.ш. (мис Йорк) до 39°11' пд. ш. (мис Південно-Східний) і на 4100 км із заходу на схід від 113°05' сх. д. (мис Стіп-Пойнт) до 1