+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компьютерный вирус вызвал очереди в аэропортах

Компьютерный вирус, созданный для борьбы с другим компьютерным бедствием привел с сбою в работе канадских аэропортов. Air Canada оказалась вынуждена проводить регистрацию пассажиров в ручном режиме. В международном аэропорту Ванкувера образовались огромные очереди из-за того, что зараженные вирусом компьютеры Air Canada замедлили работу всех систем, сообщила представитель авиакомпании Лаура Кук. К сожалению, подобные проблемы возникли не только в Ванкурвере, но так же в Торонто, Калгари и нескольких аэропортах США. Не исключено, что пассажиры в других странах тоже столкнутся с очередями и задержками рейсов в связи с новым компьютерным вирусом.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Тур в ритме латино: тур в Венесуэлу – тур в Бразилию – тур в Аргентину
И снова задаёшь себе вопрос: А нужно ли? Рисковать тем, что у тебя есть, здоровьем и может быть даже жизнью. Но уже поздно, обратной дороги быть не может. Борясь с этими чувствами, разволнованный, я перешёл паспортный контроль и обнаружил, что одного
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель