+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Национальная авиакомпания Таиланда с 1 ноября начинает регулярные полеты в Москву


  Национальный авиаперевозчик Таиланда компания Thai Airways International с 1 ноября 2005 года выходит на российский рынок. Согласно официальному заявлению перевозчика, программа стартует с по маршруту Москва - Бангкок из Домодедово по вторникам, четвергам и субботам. Перелеты будут осуществляться на лайнерах McDonnell Douglas MD-11. Предварительно, стоимость перелета эконом-классом составит $672 + таксы.

Многие игроки тайского направления скептически оценивают решение о появлении еще одного перевозчика на маршруте Москва - Бангкок, пишет "АвиаПорт.Ру". Например, по мнению Александра Горбатюка, гендиректора компании "Скайвэй", для туроператоров приход нового перевозчика - новость хорошая, т.к. дополнительная конкуренция российским авиакомпаниям не помешает. Заявленная перевозчиком стоимость, по оценкам эксперта, является средней стоимостью на рынке на данный момент. Однако сам оператор брать блоки на рейсах новичка не планирует, решив ограничится лишь добором дополнительных билетов, и то - при необходимости. У эксперта также вызвал настороженность тип заявленного самолета: "Это далеко не новинка авиапрома. Сам я на таком вряд ли захочу полететь".

Андрей Кузнецов, гендиректор компании "Бюро Южный Крест", был еще более категоричен: "Если они будут летать полупустыми - это будет очень хорошо для них. Я не знаю ни одного крупного игрока направления, который поддержал бы тайского перевозчика". По словам эксперта, все предпочитают летать на отечественных авиакомпаниях, знающих и специфику рынка и специфику самих игроков. Впрочем, выход нового перевозчика, по мнению г-на Кузнецова, никак не повлияет на ситуацию на рынке перевозок в Таиланд. На нем явный переизбыток. Эксперт оценивает его в 100%. Т.е., чтобы достичь баланса, из заявленных рейсов надо снять почти половину. Предположительно, в королевство планируют в этом сезоне летать 6 авиакомпаний: "Аэрофлот", Трансаэро", "КрасЭйр", "Сибирь" и новичок - Thai Airways.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь