+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Национальная авиакомпания Таиланда с 1 ноября начинает регулярные полеты в Москву


  Национальный авиаперевозчик Таиланда компания Thai Airways International с 1 ноября 2005 года выходит на российский рынок. Согласно официальному заявлению перевозчика, программа стартует с по маршруту Москва - Бангкок из Домодедово по вторникам, четвергам и субботам. Перелеты будут осуществляться на лайнерах McDonnell Douglas MD-11. Предварительно, стоимость перелета эконом-классом составит $672 + таксы.

Многие игроки тайского направления скептически оценивают решение о появлении еще одного перевозчика на маршруте Москва - Бангкок, пишет "АвиаПорт.Ру". Например, по мнению Александра Горбатюка, гендиректора компании "Скайвэй", для туроператоров приход нового перевозчика - новость хорошая, т.к. дополнительная конкуренция российским авиакомпаниям не помешает. Заявленная перевозчиком стоимость, по оценкам эксперта, является средней стоимостью на рынке на данный момент. Однако сам оператор брать блоки на рейсах новичка не планирует, решив ограничится лишь добором дополнительных билетов, и то - при необходимости. У эксперта также вызвал настороженность тип заявленного самолета: "Это далеко не новинка авиапрома. Сам я на таком вряд ли захочу полететь".

Андрей Кузнецов, гендиректор компании "Бюро Южный Крест", был еще более категоричен: "Если они будут летать полупустыми - это будет очень хорошо для них. Я не знаю ни одного крупного игрока направления, который поддержал бы тайского перевозчика". По словам эксперта, все предпочитают летать на отечественных авиакомпаниях, знающих и специфику рынка и специфику самих игроков. Впрочем, выход нового перевозчика, по мнению г-на Кузнецова, никак не повлияет на ситуацию на рынке перевозок в Таиланд. На нем явный переизбыток. Эксперт оценивает его в 100%. Т.е., чтобы достичь баланса, из заявленных рейсов надо снять почти половину. Предположительно, в королевство планируют в этом сезоне летать 6 авиакомпаний: "Аэрофлот", Трансаэро", "КрасЭйр", "Сибирь" и новичок - Thai Airways.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Алжир – Тунис – Марокко: Скрытое сияние Магриба
Арабы говорят: "Магриб - священная птица. Тело ее - Алжир, правое крыло - Тунис, левое - Марокко". Географы называют Магрибом страны, расположенные к западу от Египта. И если на "крыльях" священной птицы при желании можно побывать, то "тело" остается
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно