+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Сибирь" открыла интернет-продажу билетов по новым направлениям

На веб-сайте авиакомпании "Сибирь" открылась продажа авиабилетов по новым направлениям, в том числе внутрироссийским. Из-за снижения расходов на дистрибуцию интернет-тарифы как минимум на 5% выгоднее даже собственных тарифов в кассах продаж "Сибирь", сообщается в релизе авиакомпании. Продажа билетов открыта:Из Москвы: в Сочи, Краснодар, Минеральные Воды, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Казань, Кемерово, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Томск, Барнаул, Баку, Симферополь, Киев, Шарм-эль-Шейх, Хургаду, Бургас, Варну, Тель-Авив, Ганновер, Дюссельдорф, Франкфурт, Мюнхен. Из Новосибирска: в Анапу, Краснодар, Минеральные Воды, Москву, Сочи, Тель-Авив, Баку, Ганновер, Симферополь, Франкфурт. А также из городов Западной Сибири: Томск, Новокузнецк, Омск, Кемерово, Барнаул в Москву и на ряд других направлений.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)