+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму появятся отели известных сетей Hilton, Mariott, Kempinski и Le Meridien


  В Крыму предполагается построить несколько отелей под марками всемирноизвестных гостиничных сетей Hilton, Mariott, Kempinski и Le Meridien. По мнению администрации республики, это станет важным шагом к привлечению западных туристов на крымские курорты. С идеей строительства выступил министр курортов и туризма Александр Таряник, передает ЛИГА БизнесИнформ.

«Такие известные отели поднимут престиж республики, поскольку они гарантируют соответствующую инфраструктуру, уровень комфорта, качество услуг в любой точке земного шара, что является решающим фактором при принятии решения о поездке», – считает Таряник.

Недавно вопрос о необходимости развития гостиничных услуг затрагивался в Национальном общественном совете по туризму и курортам Украины.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Тур в три столицы - Бейрут, Дамаск, Амман
Мы побывали в трех странах - Ливане, Сирии и Иордании. Описать все, что случилось с нами за 17 дней, не представляется возможным. Скажу только, что видели 3 столицы, массу греко-римских поселений, некрополи и амфитеатры, средневековые крепости, библе
Достопримечательности Бирмы: пляжи, ступы и... военная хунта
Вся жизнь этой страны полностью подчинена законам буддизма, который накладывает отпечаток буквально на все: на архитектуру, быт, отношения и т. д. Многое из того, что мы увидели в Бирме, относится к категории "лучше один раз увидеть".
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.