+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму появятся отели известных сетей Hilton, Mariott, Kempinski и Le Meridien


  В Крыму предполагается построить несколько отелей под марками всемирноизвестных гостиничных сетей Hilton, Mariott, Kempinski и Le Meridien. По мнению администрации республики, это станет важным шагом к привлечению западных туристов на крымские курорты. С идеей строительства выступил министр курортов и туризма Александр Таряник, передает ЛИГА БизнесИнформ.

«Такие известные отели поднимут престиж республики, поскольку они гарантируют соответствующую инфраструктуру, уровень комфорта, качество услуг в любой точке земного шара, что является решающим фактором при принятии решения о поездке», – считает Таряник.

Недавно вопрос о необходимости развития гостиничных услуг затрагивался в Национальном общественном совете по туризму и курортам Украины.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Культура Канарских островов. Традиции Канарских островов. Кухня Канарских островов
Символом канарского музыкального наследия является тимпл, инструмент, напоминающий юкелеле, возможно, завезенный на острова берберскими рабами в начале 15 века. После этого тимпл получил широкое распространение, и сейчас на нем играют на Кубе
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Экскурсии по праздникам Крыма. Отдых на день города в Крыму
Традиционно в День города происходит много праздничных событий. Это и парад военно-исторических клубов, представители которых приезжают сюда со всего мира, и массовые гуляния, и, конечно, красочный салют, и многое другое. Кроме традиционной выставки