+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в санаториях Сочи не подорожал

Заполняемость санаторно-курортного и туристического комплекса города Сочи, по данным на середину апреля, составляет 13158 человек (24,36%). Это на 3358 человек больше, чем в соответствующем периоде 2004 года, сообщает ЮГА.ру. На 100% и более загружено 4 санатория: "Южное взморье", "Авангард", "Победа" и "Хоста". Средняя розничная цена на санаторные путевки (по стандартному двухместному номеру, на одного человека с проживанием, 3 или 4-х разовым питанием и лечением) составляет 826 рублей в сутки. По сравнению с аналогичным периодом 2004 года цена осталась на прежнем уровне.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Путешествие в Пантикапей. Путешествие в Керчь
В античные годы Керчь называлась Пантикапей (остатки городища в центре города - у горы Митридат), позже имела название Корчев
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді