+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет-купе в поездах Свердловской железной дороги.

Свердловская железная дорога намерена улучшить качество обслуживания пассажиров. Для этого в поездах дальнего следования будут увеличены объемы продаж продовольственных товаров, в том числе продуктов быстрого приготовления, расширен перечень предлагаемой печатной продукции. Кроме того, для удобства пассажиров планируется оборудовать интернет-купе, предлагать на прокат настольные игры, продавать сувениры с символикой фирменных поездов. Пополнится и ассортимент санитарно-гигиенических наборов. Для обеспечения безопасности в каждом поезде будет находиться опорный пункт милиции. Все это поднимет на новый качественный уровень перевозки пассажиров. Напомним, что весной был запущен фирменный поезд N73/74 "Демидовский экспресс" сообщением Свердловск - Санкт-Петербург. С середины сентября планируется ввод фирменного поезда "Ямал", который будет курсировать из Нового Уренгоя в Москву и обратно. В фирменном поезде N15/16 "Урал" обновился внутренний интерьер. Об этом сообщает ИА "REGNUM".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Запретный город в Пекине. Уже не запретный!
Десятого октября 2005 года исполнилось 80 лет с того дня, как Императорский дворец в Пекине, который все привычно называют Запретный город, стал музеем. Запретный город на протяжении 500 лет был столицей Поднебесной, отсюда правили 24 императора дина
Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе