+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Интернет-купе в поездах Свердловской железной дороги.

Свердловская железная дорога намерена улучшить качество обслуживания пассажиров. Для этого в поездах дальнего следования будут увеличены объемы продаж продовольственных товаров, в том числе продуктов быстрого приготовления, расширен перечень предлагаемой печатной продукции. Кроме того, для удобства пассажиров планируется оборудовать интернет-купе, предлагать на прокат настольные игры, продавать сувениры с символикой фирменных поездов. Пополнится и ассортимент санитарно-гигиенических наборов. Для обеспечения безопасности в каждом поезде будет находиться опорный пункт милиции. Все это поднимет на новый качественный уровень перевозки пассажиров. Напомним, что весной был запущен фирменный поезд N73/74 "Демидовский экспресс" сообщением Свердловск - Санкт-Петербург. С середины сентября планируется ввод фирменного поезда "Ямал", который будет курсировать из Нового Уренгоя в Москву и обратно. В фирменном поезде N15/16 "Урал" обновился внутренний интерьер. Об этом сообщает ИА "REGNUM".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)