+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге реконструируется гостиница "Октябрьская".

Гостиница "Октябрьская" в течение 4-х лет вложит в проект собственной реконструкции 10 млн. долл. Реконструкция проводится на собственные средства гостиницы, заявил генеральный директор гостиницы Владимир Иванов. В рамках модернизации планируется провести замену систем вентиляции и кондиционированя, поменять мебель, построить конференц-зал и ресторан. Кроме того, уже полностью проведена замена инженерных сетей. В.Иванов подчеркнул, что реконструкция началась в 1998 г., но была прервана дефолтом. К настоящему времени компания уже вложила в модернизацию 10 млн. долл. Таким образом, полная программа реконструкции обойдется в 20 млн. долл, сообщает АБН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Достопримечательности Мексики
Истинными памятниками древности в Мексике являются пирамиды майя. Их в стране достаточно много, но доступны для посещения лишь некоторые, так как многие пирамиды погребены под слоем земли или покрыты густой тропической растительностью