+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скидки на авиабилеты предлагают турецкие авиакомпаии


  Вслед за летними кампаниями льготных авиабилетов начинаются скидки месяца Рамазан. Так, цены на перелет из Стамбула в Измир со вчерашнего дня начинаются с 44 YTL, в Анкару с 59 YTL и в Адану с 55 YTL. Onur Air – первая из турецких авиакомпаний устроила праздничную распродажу авиабилетов. Вслед за ней и Türk Hava Yolları (THL) начала продавать билеты на некоторые внутренние линии начиная с 59 YTL.

Türk Hava Yolları продает билеты по цене начиная с 59 YTL на авиалинии в Измир (İzmir), Анкару (Ankara), Адану (Adana), Кайсери (Kayseri), Конью (Konya), Самсун (Samsun), Трабзон (Trabzon), Адыйаман (Adıyaman), Анталью (Antalya), Кахраманмараш (Kahramanmaraş) и Малатью (Malatya). Цены авиакомпании Onur Air также льготны и начинаются с 69 YTL.

Обычно путешественники, которых хотят пользоваться льготными тарифами, должны предпочитать ночные и утренние полеты. THY намеревается продавать дешевые билеты и на более удобный график перелетов. Например, линия Стамбул – Измир будет иметь льготные цены при вылете из Стамбула в 07:00 и 23:45 и при вылете из Измира в 10:00 и 22:00. По комментариям THY, цены на полеты в другие часы дня упадут до 69YTL, 79YTL и 89YTL, что должно увеличить количество желающих проделать воздушное путешествие.

Помощник председателя руководства компании Onur Air Шахабеттин Болукчу (Şahabettin Bolukçu) сказал следующее: «Статистика показывает, что люди предпочитают навестить своих знакомых и родственников больше всего в месяц рамазана. В этом году мы пошли на скидки на авиабилеты на внутренние рейсы как с целью поощрения наших клиентов, так и с целью обеспечить им простоту путешествия. Мы хотели заранее сделать подарок нашим путешественникам», сообщает портал "Турция для всех"

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Робота і життя карпатських рятувальників. З такий підтримкою найсміливіші походи не страшні
З повідомлень інформагентств: «30 грудня неорганізована туристична група з чотирьох жителів Дніпропетровська вийшла з турбази на гору Говерла і заблудилася через складні погодні умови (туман, дощ зі снігом). Одну людину рятувальники знайшли 31 грудня