+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скидки на авиабилеты предлагают турецкие авиакомпаии


  Вслед за летними кампаниями льготных авиабилетов начинаются скидки месяца Рамазан. Так, цены на перелет из Стамбула в Измир со вчерашнего дня начинаются с 44 YTL, в Анкару с 59 YTL и в Адану с 55 YTL. Onur Air – первая из турецких авиакомпаний устроила праздничную распродажу авиабилетов. Вслед за ней и Türk Hava Yolları (THL) начала продавать билеты на некоторые внутренние линии начиная с 59 YTL.

Türk Hava Yolları продает билеты по цене начиная с 59 YTL на авиалинии в Измир (İzmir), Анкару (Ankara), Адану (Adana), Кайсери (Kayseri), Конью (Konya), Самсун (Samsun), Трабзон (Trabzon), Адыйаман (Adıyaman), Анталью (Antalya), Кахраманмараш (Kahramanmaraş) и Малатью (Malatya). Цены авиакомпании Onur Air также льготны и начинаются с 69 YTL.

Обычно путешественники, которых хотят пользоваться льготными тарифами, должны предпочитать ночные и утренние полеты. THY намеревается продавать дешевые билеты и на более удобный график перелетов. Например, линия Стамбул – Измир будет иметь льготные цены при вылете из Стамбула в 07:00 и 23:45 и при вылете из Измира в 10:00 и 22:00. По комментариям THY, цены на полеты в другие часы дня упадут до 69YTL, 79YTL и 89YTL, что должно увеличить количество желающих проделать воздушное путешествие.

Помощник председателя руководства компании Onur Air Шахабеттин Болукчу (Şahabettin Bolukçu) сказал следующее: «Статистика показывает, что люди предпочитают навестить своих знакомых и родственников больше всего в месяц рамазана. В этом году мы пошли на скидки на авиабилеты на внутренние рейсы как с целью поощрения наших клиентов, так и с целью обеспечить им простоту путешествия. Мы хотели заранее сделать подарок нашим путешественникам», сообщает портал "Турция для всех"

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Отдых в ОАЭ - раз. Отдых в ОАЭ - два. Отдых в ОАЭ - три. Продано!"
ОАЭ — это семь эмиратов, которые отличаются друг от друга, хотя и расположены по соседству. Столица ОАЭ Абу-Даби — очень красивый современный город небоскребов и мечетей. При всей своей красоте столица ОАЭ Абу-Даби прежде всего - деловой центр. Самый
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Отдых в Германии. Идеальный отдых - "солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья"
Немцы любят солнце. Ограничивать "общение" с ним одним лишь отпуском в представлении многих - лишать себя массы удовольствия. В осенне-зимний сезон спасают солярии, зазывающие турбо-загаром на каждом углу
Тур в Карпати. Екстремальний туризм. Спелеотуризм в Карпатах
Територія Карпатського регіону надається і для такого екзотичного, навіть екстремального туризму, як спелеотуризм. Особливо благодатний для нього каньйон Дністра. Хоча бувалих спелеологів якось уже важко назвати туристами — вони швидше спортсмени і т
Мандруємо по Карпатах. У природи немає поганої погоди, але у туриста корективи на погоду мають бути
Туристи у горах залежні від погоди. Якщо вона не сприяє, то у ваші плани можуть бути внесені корективи. Так і сталося з творчою групою нашого журналу, що протягом двох днів таки пройшла дві вершини Прикарпаття (гг. Яйко Перегінське, Молода) і побувал