+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скидки на авиабилеты предлагают турецкие авиакомпаии


  Вслед за летними кампаниями льготных авиабилетов начинаются скидки месяца Рамазан. Так, цены на перелет из Стамбула в Измир со вчерашнего дня начинаются с 44 YTL, в Анкару с 59 YTL и в Адану с 55 YTL. Onur Air – первая из турецких авиакомпаний устроила праздничную распродажу авиабилетов. Вслед за ней и Türk Hava Yolları (THL) начала продавать билеты на некоторые внутренние линии начиная с 59 YTL.

Türk Hava Yolları продает билеты по цене начиная с 59 YTL на авиалинии в Измир (İzmir), Анкару (Ankara), Адану (Adana), Кайсери (Kayseri), Конью (Konya), Самсун (Samsun), Трабзон (Trabzon), Адыйаман (Adıyaman), Анталью (Antalya), Кахраманмараш (Kahramanmaraş) и Малатью (Malatya). Цены авиакомпании Onur Air также льготны и начинаются с 69 YTL.

Обычно путешественники, которых хотят пользоваться льготными тарифами, должны предпочитать ночные и утренние полеты. THY намеревается продавать дешевые билеты и на более удобный график перелетов. Например, линия Стамбул – Измир будет иметь льготные цены при вылете из Стамбула в 07:00 и 23:45 и при вылете из Измира в 10:00 и 22:00. По комментариям THY, цены на полеты в другие часы дня упадут до 69YTL, 79YTL и 89YTL, что должно увеличить количество желающих проделать воздушное путешествие.

Помощник председателя руководства компании Onur Air Шахабеттин Болукчу (Şahabettin Bolukçu) сказал следующее: «Статистика показывает, что люди предпочитают навестить своих знакомых и родственников больше всего в месяц рамазана. В этом году мы пошли на скидки на авиабилеты на внутренние рейсы как с целью поощрения наших клиентов, так и с целью обеспечить им простоту путешествия. Мы хотели заранее сделать подарок нашим путешественникам», сообщает портал "Турция для всех"

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц