+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У Iberia будет своя бюджетная авиакомпания

Испанская национальная авиакомпания Iberia рассматривает возможность создать собственную бюджетную авиакомпанию. На этот шаг Iberia вынуждена пойти в условиях жесткой конкуренции со стороны бюджетных перевозчиков. Ежегодно в Испанию приезжают свыше 50 миллионов иностранных туристов, и все большая их часть прибывает на самолетах бюджетных авиакомпаний - Ryanair, easyJet, Germanwings и других. Теперь Iberia намерена сражаться с ними их же оружием. Компания пока не решила, создаст ли новую бюджетную авиакомпанию или приобретет уже существующую, сообщает Reuters.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Цены на Кубе, деньги на Кубе
Денежная единица на Кубе - кубинский песо. Один песо равен 100 центаво. Официальный курс Центробанка Кубы на 24 июля 1 песо за $1. Инфляция на Кубе: 0,3% в год.
Экскурсии по Севастополю. Экскурсия по диораме в Севастополе. Живая история в диораме
Здание диорамы находится в западной части мемориального комплекса «Сапун-гора» построено по проекту архитектора В.П. Петропавловского на направлении главного удара войск 4-го Украинского фронта, освобождавших Севастополь, и образует с памятником Слав
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"