+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

US Airways и America West собираются объединиться

Представители американских авиакомпаний US Airways и America West подтвердили информацию о том, что корпорации ведут переговоры о слиянии. "После слияния мы сможем предоставлять недорогие услуги по транспортировке пассажиров и грузов. кроме того, с точки зрения географии наши компании только дополнят другу друга. Если мы работаем в основном на восточном побережье, то America West на западе", - рассказал глава US Airways Дэвид Броннер. US Airways в текущем году закроет процедуру банкротства и начнет реструктуризацию, которая, однако, существенно осложняется в связи с ростом цен на топливо. Компании уже поступило несколько предложений о поглощении или объединении. По словам Броннера, переговоры с America West оказались наиболее перспективными. Для US Airways союз с America West станет шансом вернуться к стабильной деятельности и противостоять обвинениям в нарушении антитрестовых законов, сообщает "Секрет фирмы".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
В Африку, в Египет, за чудесами!
Как ни хочется полностью отдаться лени, вековая история земли египетской выманит с пляжа кого угодно. Чтобы с полным правом сказать, что вы были в Египте, нужно, по крайней мере, увидеть знаменитые пирамиды и побывать в Луксоре.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Курорты Шри-Ланки
Отдохнуть на Шри-Ланке - совсем недорого. Даже в пятизвездочных отелях цены тут еще раза в полтора ниже, чем в Индонезии или Таиланде. А фрукты, от бананов до папайи, продаются на уличных лотках почти даром