+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве прошел специализированный форум по развитию горнолыжного туризма

19 апреля 2004 года в Москве, при поддержке Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере туризма, состоялся первый специализированный форум по обустройству и оборудованию для горнолыжных комплексов в России, странах СНГ, Восточной Европе - "Ski Build Expo-2005". Организаторами выступили "Ассоциация горнолыжных центров России" и холдинг "Эрцог-спорт" (ведущий ежегодных лыжных салонов, туроператор). В форуме приняли участие около 200 руководителей и специалистов ведущих российских и зарубежных фирм-производителей в области обустройства горнолыжных комплексов. В ходе форума прошли workshop, мини-выставки, деловые встречи и конференции ведущих производителей, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Участие в форуме позволило специалистам в области обустройства горнолыжных комплексов не только детально познакомиться с технологическими новинками, но и принять участие в обсуждении концептуальных вопросов совершенствования российского законодательства о горнолыжном туризме и спорте с учетом международного опыта. Обсудив актуальные вопросы, участники рекомендовали поддержать усилия "Ассоциации горнолыжных центров России" по выработке предложений о перспективах развития горнолыжного туризма, спорта и горнолыжных центров в России. Решено просить Комитет ТПП РФ по предпринимательству в сфере туризма, Российский союз туриндустрии, Российскую международную академию туризма, Всероссийское народное туристское общество, другие объединения туриндустрии оказать "Ассоциации горнолыжных центров России" содействие в этой работе. Второй Специализированный форум по обустройству и оборудованию для горнолыжных комплексов в России, странах СНГ, Восточной Европе - "Ski Build Expo-2005" состоится 3 ноября 2005 года в Конгресс-центре ТПП РФ (Москва, ул. Ильинка, дом 6).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте. Восток – дело тонкое. А восточный базар - дело хитрое!
На Востоке говорят: не обманешь - не продашь, не поторгуешься - не купишь! Путешествовать по Египту и ничего не купить на настоящем восточном базаре? Нет, представить себе такое просто невозможно. А поэтому полезные советы любителям шопинга
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Отдых в горах Швейцарии. Зимний туризм в Альпах
Современные Альпы, высочайшие горы Европы, могучей дугой протянулись от Лазурного берега Франции через Швейцарию, Италию, Лихтенштейн и Германию почти до австрийской Вены, с южной ветвью к Адриатике. Их длина превышает 1200 км, ширина достигает 250.
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»