+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Доминикана вложит $225 миллионов в развитие туризма

Согласно заявлению Министерства туризма Доминиканской республики, правительство инвестирует $225 миллионов в реконструкцию и развитие инфраструктуры пляжей на северном и восточном побережьях страны. $58 миллионов будет инвестировано в Пуэрто-Плата, $167 миллионов будут направлены в Пунта-Кану и другие популярные туристические места. Работы начнутся в начале июля, их завершение планируется в 2007 году, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Министр туризма Феликс Хименез (Felix Jimenez) отметил значительное увеличение числа туристов из Бразилии, России и Японии. По его словам, туристам интересны не только море и солнце, но и азартные игры, доминиканский ром, табак, покупки. В программу входит улучшение зон duty free для туристов. Министерство также поддерживает развитие парка искусств в Пуэрто-Плата.Из 3 миллионов туристов, проезжающих в Доминиканскую республику, большинство прибывает из Европы, США и Канады.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів
Подорож у Чернівці. Екскурсії Чернівцями
Чернівці — один із найкрасивіших обласних центрів Західної України. Чвертьмільйонне місто, що розкинулося на берегах Прута, найбільші патріоти воліють величати «маленьким Парижем»