+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Безопасность польских аэропортов неудовлетворительна.

Безопасность польских аэропортов признана неудовлетворительной контролерами Высшей контрольной палаты. Как сообщил вице-президент Высшей контрольной палаты Кшиштоф Шведовски, контролю были подвергнуты в основном элементы инфраструктуры аэропортов и их охрана. Контролеры не касались таких проблем, как проверка пассажиров и багажа. Выяснилось, что дикие кабаны срывают оградительную сетку Щецинского аэропорта, косули пасутся у взлетной полосы в Жешове, а на территорию аэропорта Окенче в Варшаве можно легко попасть, преодолев полутораметровый неохраняемый забор. По мнению Шведовски, даже теракты 11 сентября 2001 года не убедили руководство польских аэропортов в необходимости изменить неудовлетворительное состояние охраны аэропортов, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.