+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Air France ждет приватизация.

Министерство экономики и финансов Франции ожидает "подходящего момента" для начала приватизации государственной французской авиакомпании Air France. Министр экономики и финансов Франсис Мер заявил в интервью французской газете Le Monde, что "для приватизации Air France все готово". Он уверен, что "предприятие готово стать полностью частным, а направления его развития четко определены". В то же время немедленное начало приватизационного процесса может оказаться невыгодным для налогоплательщиков, поэтому министр считает необходимым подождать. Предыдущее французское правительство под руководством Лионеля Жоспена довело долю государственного капитала в "Эр-Франс" до 54,4%. Нынешний премьер Жан-Пьер Раффарен намерен снизить государственную долю акций до 2, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Курорты Малайзии: лучший отдых на море
Что увидит путешественник, подлетающий к островам Малайзии – Лангкави и Пенангу? Предлагаем небольшой обзор туристических возможностей этой великолепной Малайзии.
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Вот такая Мексика…
С 11 сентября для курящих мексиканцев наступают тяжелые времена. С этого дня по всей стране вводится запрет на курение. Отныне во всех государственных учреждениях и общественных местах нарушители-курильщики будут подвергаться штрафам, причем, размер
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).