+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Распространяется система оплаты по отпечаткам пальцев.

В американских пивных уже давно действует система оплаты "по отпечаткам пальцев", а теперь ее начали осваивать и в Германии. Неповторимый рисунок подушечки будет считано специальным устройством. Далее информация отправится в банк. Вся процедура занимает считанные секунды - и заказ оплачен! "Посетители обсуживаются быстрее. Мы же позже сверяем кассу. Эта схема обслуживания существенно упростила нам жизнь. Очереди исчезают, а время ожидания заказа сократилось до трех-четырех минут" - считают владельцы баров. Клиенты тоже довольны. Многие из тех, кто столкнулся с подобной системой оплаты называют ее достаточно удобной и прогнозируют ей большое будущие, сообщает EuroNews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)