+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рекордное число иностранцев на курортах Болгарии.

"Этим летом рекордное число иностранных туристов посетилo южное побережье Черного моря", - заявил министр иностранных дел Республики Болгария Соломон Паси перед журналистами в Бургасе. С начала нынешнего летнего сезона до сих пор Солнечный берег посетили 276 тыс. иностранных туристов. Аналогична картина в общинах Созополь, Несебр и Приморско. С начала туристического сезона в этом году на аэропорту Сарафово обслужено около 510 тыс. пассажиров. Ожидается, что до конца года аэропорт примет один миллион пассажиров, что почти на 30% превышает сделанный прежде прогноз, сообщает ИС Посольства Републики Болгария в Российской Федерации.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)