+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рекордное число иностранцев на курортах Болгарии.

"Этим летом рекордное число иностранных туристов посетилo южное побережье Черного моря", - заявил министр иностранных дел Республики Болгария Соломон Паси перед журналистами в Бургасе. С начала нынешнего летнего сезона до сих пор Солнечный берег посетили 276 тыс. иностранных туристов. Аналогична картина в общинах Созополь, Несебр и Приморско. С начала туристического сезона в этом году на аэропорту Сарафово обслужено около 510 тыс. пассажиров. Ожидается, что до конца года аэропорт примет один миллион пассажиров, что почти на 30% превышает сделанный прежде прогноз, сообщает ИС Посольства Републики Болгария в Российской Федерации.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів