+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Рост зарубежного туризма в Израиле.

Как сообщила пресс-служба Министерства туризма, в первой половине 2003 года уровень зарубежного туризма в Израиле вырос на 2 процента. Министерство утверждает, что эти цифры особенно ободряют, учитывая резкий спад в сфере туризма. 104700 туристов прибыли из США, 58400 - из Франции, 4000 - из Аргентины и 8800 - из Италии. Больше туристов из Центральной и Южной Африки стали посещать Израиль. Министр туризма Бенни Элон надеется, что к концу года, число туристов, посетивших Израиль, превысит 1 200 000. Это в полтора раза больше, чем в прошлом году, сообщает Jewish.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Португалия. Любимые блюда португальцев
Португальская кухня составляет часть общей средиземноморской и отличается от испанской, итальянской и южно-французской обилием помидоров и чеснока
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш