+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Кемер: отдых в стиле «кантри»

Кемер – один из самых известных и фешенебельных курортов Анталии известен, прежде всего, своими пляжами, морем и широчайшей инфраструктурой развлечений. Однако власти региона уже несколько лет стараются открывать туристам и другие стороны региона, такие как отдых в лучших традициях кантри. Возможно, для кого-то провести отпуск в турецкой деревне, рядом с курочками и грибными лесами, означает зря потраченные деньги, ведь все это можно получить и на родине практически бесплатно. Однако, для жителей европейских мегаполисов такой отдых является настоящей экзотикой.В Кемере очень много красивых лесов, равнин и плато, где постепенно появляются небольшие отели и бунгало. Программа отдыха может быть приблизительно такой: вы просыпаетесь рано утром, забираете свежие яйца в курятнике, готовите из них яичницу, запивая парным молоком, и отправляетесь в пешую прогулку в лес. Знакомо и скучно? А европейские туристы тратят на подобные развлечения немалые деньги. Есть и менее экстремальные варианты: вы проживаете в отеле, который находится довольно далеко от курортной зоны, наслаждаетесь тишиной и свежим воздухом, а также пробуете местную кухню в маленьких деревушках по соседству.«Мы планируем сделать туризм такого формата более масштабным. Мы хотим показать, что Кемер не ограничивается лишь морем, солнцем и пляжами. В этом регионе есть много прекрасного, и туристы уже хотят получать такой отдых», - говорит Эмин Гюль (Emin Gul), менеджер одного из новых отелей для туристов, предпочитающих стиль кантри - Kemer Plateau Hotel. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Словении. Традиции Словении. Кухня Словении
Словенский язык является южно-славянским языком с письменностью на основе романского алфавите. Он имеет общие корни с хорватским и сербским языками, но существенно от них отличается. Словенский язык грамматически очень сложен, так как там огромное ко
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
ЮАР и ее неформальная столица - Кейптаун
Говорят, что со стороны океана в ясную погоду люди на борту корабля замечают Столовую гору с расстояния 100 километров от берега. Далеко виден и океан, когда стоишь на южном обрыве горы — на оконечности Африки и наблюдаешь, как солнце становится пунц
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"