+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Поезд Москва-Владивосток признан лучшим фирменным поездом

Поезд "Россия" Москва-Владивосток получил гран-при завершившегося в пятницу в Самаре конкурса на лучший российский фирменный поезд. В номинации "Лучший фирменный поезд" первое место досталось составу "Сибиряк" Новосибирск-Москва. Второе место занял поезд "Жигули" Самара-Москва. Третье место конкурсная комиссия отдала поезду "Атаман Платов" Ростов-Москва. В номинации "Лучшее обслуживание в вагонах повышенной комфортности" первое место занял поезд "Южный Урал" Челябинск-Москва. В тройку призеров также вошли поезд "Байкал" Иркутск-Москва и "Полярная стрела" Москва-Лабытнанги. В конкурсе на лучший фирменный поезд приняли участие все 17 железных дорог России. Они представили по 2 вагона из своих лучших поездов, которые были сцеплены в один состав и выставлены на станции Самара. Выбирая лучший фирменный поезд, жюри оценивало оформление вагонов, уровень обслуживания, набор сервисных услуг для пассажиров, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.