+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Феодосии появились фальшивые билеты

На прошлой неделе во время посадки на московский поезд у нескольких пассажиров обнаружили поддельные билеты. Примерно в эти же дни в зале предварительной продажи железнодорожных билетов сотрудники феодосийского вокзала заметили мужчин, которые предлагали людям купить у них "левые" билеты. Начальник вокзала, Татьяна Кузнецова, сразу же сообщила об этом в милицию, передает "Кафа".
Межу тем, проверить настоящий ли билет просто -- на подлинном проездном документе должны быть водяные знаки. Железнодорожники отмечают, что все пассажиры знают правила продажи билетов, но все равно обращаются к посредникам, так как в разгар сезона "лишние билетики" проще купить с рук, и не выстаивать очередь длинной с километр у кассы. А доверчивость и торопливость людей помогает лжекассирам торговать подделками.
В прошлом году в Коктебеле уже была арестована группа торговцев поддельными железнодорожными билетами. В настоящий момент эти люди отбывают наказание по приговору суда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Тур по Германии. Гейдельберг - город немецкого романтизма
Наряду с замком баварского короля Людвига II Нойшванштайн и городом Ротенбург-на-Таубере, Гейдельберг является самой известной туристической целью в Германии