+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Феодосии появились фальшивые билеты

На прошлой неделе во время посадки на московский поезд у нескольких пассажиров обнаружили поддельные билеты. Примерно в эти же дни в зале предварительной продажи железнодорожных билетов сотрудники феодосийского вокзала заметили мужчин, которые предлагали людям купить у них "левые" билеты. Начальник вокзала, Татьяна Кузнецова, сразу же сообщила об этом в милицию, передает "Кафа".
Межу тем, проверить настоящий ли билет просто -- на подлинном проездном документе должны быть водяные знаки. Железнодорожники отмечают, что все пассажиры знают правила продажи билетов, но все равно обращаются к посредникам, так как в разгар сезона "лишние билетики" проще купить с рук, и не выстаивать очередь длинной с километр у кассы. А доверчивость и торопливость людей помогает лжекассирам торговать подделками.
В прошлом году в Коктебеле уже была арестована группа торговцев поддельными железнодорожными билетами. В настоящий момент эти люди отбывают наказание по приговору суда.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)