+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии пиво можно съесть.

Баварские  кондитеры  смогли  соединить несоединимое - шоколад и пиво,изготовив  белые  трюфели  и наполнив их пивной начинкой. Как сообщаетgermany.report.ru,  покупатели  уверяют,  что  конфеты  очень вкусные.Несмотря  на  то,  что продукт явно рассчитан на любителя, от желающихприобрести  шоколадные  конфеты  с пивной начинкой просто нет отбоя. Имировая  общественность не находит ничего странного в том, что баварцыполюбили  новые  конфеты - любят же финны конфеты с водочной начинкой,выпускаемые известной фирмой Fazer. На  создание  экзотического  лакомства кондитеров вдохновили конфеты сконьяком.  Несомненно,  был  учтен  и местный колорит - в Баварии пивопричисляется к основным продуктам потребительской корзины. О  питательной  ценности  нового  лакомства,  его  калорийности      исовместимости  с  диетами  ничего  не  сообщается.  Однако если учестьданные   последних   исследований  о  пользе  умеренного  употребленияшоколада  и  пива  для здоровья человека, новые конфеты, скорее всего,можно будет смело занести в список лекарственных препаратов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Варианты туров летом. Выбор всегда есть!
Варианты отдыха летом. Варианты туров летом. Выбор всегда есть! Лето уже в самом разгаре, но не все еще успели съездить в отпуск и хорошенько отдохнуть. Да и те, кто успел, может быть, уже подумывают о возможностях продления летних удовольствий.
Культура Италии. Традиции Италии. Кухня Италии
Италия, известная как мировая "живая галерея искусств", является хранительницей огромного количества культурных ценностей. Будь то сломанная колонна, или церковь в стиле барокко, выходящая к треснувшему античному подножью форума, - вы повсюду окружен
Культура Лаоса. Традиции Лаоса. Кухня Лаоса
Около 60 % лаосцев являются буддистами. В основном это тайские племена и племена, живущие на равнинах. Каждый лаосский мужчина-буддист должен стать монахом хотя бы на короткое время, в период между школой и началом карьеры или женитьбой.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.