+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве будут строить недорогие гостиницы.

Основную массу гостиниц, которые предполагается построить в Москве в ближайшие годы, будут составлять недорогие трехзвездочные отели, сообщил главный архитектор столицы Александр Кузьмин. Столичное правительство на заседании во вторник приняло Генеральную схему размещения гостиниц в городе Москве до 2010 года. Согласно документу, за шесть лет в столице должно быть построено 64 гостиницы общей вместимостью более 130 тысяч мест. Помимо возведения отелей в центральной части города, схема предусматривает строительство гостиниц жилого типа в спальных районах столицы, недорогих отелей в промзонах, рядом со спортивными и торговыми комплексами, на транспортных узлах. Как сообщает РИА "Новости", мэр Москвы Юрий Лужков распорядился создать Координационный совет по реализации схемы. По словам градоначальника, развитие гостиниц в частности и туризма в целом уже давно объявлены стратегическими направлениями. "Единственной перспективой для Москвы является создание условий для туризма, - сказал мэр. - Если Москва будет принимать хотя бы пять миллионов туристов в год, мы в экономическом плане будем чувствовать себя комфортно при любых условиях распределения средств, которые может принять Минфин". Лужков поручил в двухнедельный срок подготовить проект постановления, в котором должны быть определены точные адреса будущих гостиниц.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Почему не стоит выбирать отдых в Египте
Почему не стоит выбирать отдых в Египте? Потому что все это сказки - про огромный Нил (мелкая украинская речушка в период весеннего разлива), про инопланетян, помогавшим древним египтянам возводить пирамиды...
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
Русалочка в Копенгагене
У краешка берега на гранитном валуне сидит андерсеновская Русалочка и задумчиво смотрит вдаль. Эта замечательная бронзовая скульптура создана датским скульптором Эдвардом Эриксеном
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.