+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На знаменитом чешском курорте Карловы Вары открылся Savoy Westend Hotel 5*.

На знаменитом чешском курорте Карловы Вары открылся Savoy Westend Hotel 5*. Этот роскошный отель расположился в одном из красивейших в городе старинных зданий стиля Belle Epoque, которое органично соединяет изящные архитектурные линии с современным дизайном и комфортом. В отеле 128 фешенебельных номеров и 7 сьютов, 2 ресторана с отличной кухней, а также круглосуточно работающие бары. Обслуживающий персонал насчитывает 150 человек.Еще одно достоинство нового отеля – его уникальный spa-комплекс Afrodite, самый современный на сегодня многопрофильный бальнеологический центр в Чешской Республике. Он предлагает своим клиентам самые разнообразные возможности для лечения и оздоровления: бассейн с джакузи, сауну, соляные пещеры, солярий, бассейн с минеральной водой и ванны из горячих источников. Любители спорта могут заняться верховой ездой, гольфом, рыбалкой, а также поиграть в бильярд или боулинг. Уже сейчас на услуги Savoy Westend Hotel есть спрос – предполагается, что его загрузка в 2006 году составит не менее 75%.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Путешествие по Крыму. Водопады Крыма
Водопад находится над Алуштой в ущелье Яман-Дере под Бабуган-Яйлой. Здесь в горных складках сливаются мелкие ручьи, образуя речку Узень-Баш. По каменным уступам поток воды мощно низвергается с девятиметрового уступа. Водопад с честью выдержит сравнен
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.