+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На знаменитом чешском курорте Карловы Вары открылся Savoy Westend Hotel 5*.

На знаменитом чешском курорте Карловы Вары открылся Savoy Westend Hotel 5*. Этот роскошный отель расположился в одном из красивейших в городе старинных зданий стиля Belle Epoque, которое органично соединяет изящные архитектурные линии с современным дизайном и комфортом. В отеле 128 фешенебельных номеров и 7 сьютов, 2 ресторана с отличной кухней, а также круглосуточно работающие бары. Обслуживающий персонал насчитывает 150 человек.Еще одно достоинство нового отеля – его уникальный spa-комплекс Afrodite, самый современный на сегодня многопрофильный бальнеологический центр в Чешской Республике. Он предлагает своим клиентам самые разнообразные возможности для лечения и оздоровления: бассейн с джакузи, сауну, соляные пещеры, солярий, бассейн с минеральной водой и ванны из горячих источников. Любители спорта могут заняться верховой ездой, гольфом, рыбалкой, а также поиграть в бильярд или боулинг. Уже сейчас на услуги Savoy Westend Hotel есть спрос – предполагается, что его загрузка в 2006 году составит не менее 75%.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.