+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ИЗРАИЛЬ ВЫБИРАЕТ ТАНЦЫ

Три дня и три ночи для всех желающих в израильском городе Кармиэле пройдут массовые танцевальные марафоны. С 13 по 15 июля здесь состоится международный фестиваль танцев. Мероприятие проводится уже в 17 раз подряд. Ежегодно на него собираются сотни тысяч гостей и десятки танцевальных коллективов разных жанров и направлений, от модерна до балета и народных танцев, передает JNews.co.il. Как обещают устроители – фестиваль станет поистине всенародным праздником. И гости, и участники фестиваля еще долго будут вспоминать яркие события этих дней. В этом году о своем участии в фестивале заявили труппы из разных стран, в том числе есть в списке и группы из стран СНГ. В городе будут работать сразу несколько площадок, где выступят танцоры и музыканты. Так что зрители смогут оценить и уровень мастерства, и красочность костюмов артистов. Кроме того, каждый желающий сможет проявить свои таланты во время проведения так называемых танцевальных марафонах. Кармиэль считается русским городом, так как почти половина населения – иммигранты из стран бывшего СССР. Он также известен своей чистотой и обилием парков и зеленых зон.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід