+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Французы построят скоростную железнодорожную магистраль Киев-Полтава

Министерство транспорта начало строительство скоростной железнодорожной магистрали Киев-Полтава. Об этом сообщил министр транспорта Георгий Кирпа. По его словам, заключен договор и сейчас французской фирмой ведутся проектные работы по строительству железнодорожной линии от Киева до Полтавы. Скоростная магистраль будет построена на базе существующей, а строительные работы будут проводиться с ее одновременной эксплуатацией, передает «ICTV». Ориентировочная стоимость проекта составляет 10 млрд. гривен, срок реализации - два года.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.