+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

7 августа пустят экспресс-поезд до "Внуково"

7 августа под зданием столичного аэропорта "Внуково" откроется подземная станция "Внуково", на которую будут прибывать пассажирские экспресс-поезда, курсирующие между аэропортом и Киевским вокзалом в Москве. Как сообщает "КДА", новый вестибюль откроется на месяц ранее планируемого срока. Чтобы оказаться в аэропорту, пассажирам придется подняться на лифте и выйти на привокзальную площадь. Однако это все же удобнее, чем тот поезд повышенной комфортности, который ходит сейчас. Дело в том, что экспресс от Киевского вокзала, который был пущен в декабре 2004 г., пока что останавливается на станции "Аэропорт" в 5 км от "Внуково", до которого пассажирам приходится добираться на бесплатных шаттлах. Экспресс-поезд удобен тем, что за полчаса доставит пассажиров в аэропорт, минуя пробки. Стоимость одного билета – 75 рублей. Более того, прямо на Киевском вокзале можно пройти регистрацию на рейс, получить пасадочный талон и сдать багаж. Единственное неудобство: перерыв в расписании поездов с 12:00 до 17:00. Так что в самое оживленное время пассажирам все-таки придется добираться до аэропорта от м. "Юго-Западная" на маршрутке. Руководство "Внуково" не собирается останавливаться на достигнутом. Полным ходом идет строительство международного терминала. Планируется, что через два года он будет полностью готов принимать пассажиров, и уже в новом терминале станция экспресс-поезда будет находиться прямо в здании аэропорта. А в совсем далеком будущем станция "Внуково" будет включена в транспортную сеть, связывающую все столичные аэровокзалы.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.