+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Занятия сексом во время движения опасны для машины

Американский подросток врезался на машине во время секса со своей подружкой в фонарный столб.В результате инцидента, который произошел в городке Вайнленд в американском штате Нью-Джерси, оба влюбленных попали в больницу.Полиция считает, что авария произошла, когда 18-летние подростки занимались сексом прямо в едущей машине.Свидетели аварии говорят, что парень, сидевший за рулем, был раздет ниже пояса, а нижнее белье девушки валялось на пассажирском сидении.Прибывшая на место происшествия полиция обнаружила в салоне несколько бутылок пива.Теперь водителю грозит штраф или другое административное наказание. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Экскурсия по Лондонскому метрополитену
"Леди и джентльмены, - объявляет машинист поезда, вставшего на одной из станций Центральной линии, - извините за задержку, но перед нами скопилась очередь из поездов, и я подумал: почему бы нам всем не подождать на станции вместо того, чтобы париться
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.