+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Занятия сексом во время движения опасны для машины

Американский подросток врезался на машине во время секса со своей подружкой в фонарный столб.В результате инцидента, который произошел в городке Вайнленд в американском штате Нью-Джерси, оба влюбленных попали в больницу.Полиция считает, что авария произошла, когда 18-летние подростки занимались сексом прямо в едущей машине.Свидетели аварии говорят, что парень, сидевший за рулем, был раздет ниже пояса, а нижнее белье девушки валялось на пассажирском сидении.Прибывшая на место происшествия полиция обнаружила в салоне несколько бутылок пива.Теперь водителю грозит штраф или другое административное наказание. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
История Швейцарии
Первыми поселенцами в Швейцарии были представители гельветов. Романские племена в Швейцарии появились в 107 году до н.э., но в Швейцарии они так и не смогли
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор